您的位置:首页 > 政务公开重点工作>决策公开>政府会议>常务会议
    铁西区十九届人民政府第33次常务会议
    时间:2024-04-02 14:57 来源:鞍山市铁西区人民政府办公室 作者: 点击:

    丁坤斌主持

    4月1日,区长丁坤斌主持召开区政府第33次常务会议暨全面振兴新突破三年行动指挥部第十二次工作会议,审议《关于促进全区托育机构规范管理工作的方案》,听取2024年千山西路苗圃种植工作、铁西区散煤替代综合改造工程一期项目完成情况及二期项目计划等情况汇报,对有关工作进行了部署。

    一、审议《关于促进全区托育机构规范管理工作的方案》

    会议议定,原则通过《关于促进全区托育机构规范管理工作的方案》,由区卫健局负责,根据会议意见修改完善后,以区政府办公室名义印发。

    二、听取关于2024年千山西路苗圃种植工作的汇报

    会议议定,原则同意2024年千山西路苗圃种植工作的请示,由区住建局负责,根据实际使用情况依法依规进行采购。

    三、听取关于铁西区散煤替代综合改造工程一期项目完成情况及二期项目计划情况的工作汇报

    会议议定,原则同意铁西区散煤替代综合改造工程一期项目完成情况及二期项目计划情况的工作汇报,由区发改局负责,合理利用上级资金实施工程。

    会议还研究了其他事项。


Baidu
map